新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

非洲旅游

非洲十大顶级国家公园

2013-04-17 15:40:52

No.3河谷国家公园(乌干达)

亮点:壮丽的景色和大批的水牛群

顺着延绵起伏的大草原和高低参差的山脉望去,河谷国家公园是非洲最如画的地方了。

处于毗邻苏丹和肯尼亚北边境地区的地理位置,河谷国家公园是乌干达最僻静、鲜少有人探访的地方了。过世总统伊迪·阿敏便是在这里玩耍成长的,你也可以去参观那怀旧的林间小屋遗址,但现在已经被简单改造成了大量沙坑。

   No.4恩戈罗恩戈罗火山保护区(坦桑尼亚)

亮点:五大不得不看的景色: 大象、狮子、水牛、犀牛以及美洲豹。

坦桑尼亚的恩戈罗恩戈罗火山保护区是整个星球上野生动物群联系得最紧密的地方。从对整体引人入胜景色的惊鸿一瞥,到深入内部嗅到的令人反胃的恶臭,非洲对你展开了极大的攻势,让你无法忘记。

某个清晨,起个大早,大象、犀牛、水牛、美洲豹和狮子无与伦比的景象将带给你难以忘怀的记忆。

作为一个第一次尝试狩猎远征的新手来说,这无疑是个完美选择。但对于那些狂热的老手来说,这个美好景象的瞬间稍纵即逝。

Editor:Chen Qiaodi