新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

非洲旅游

非洲十大顶级国家公园

2013-04-17 15:40:52

 

    No.7 阿哈加尔国家公园(阿尔及利亚)

亮点:图瓦雷克游牧文化、广袤无垠的撒哈拉地貌

在北非的地图上可以看到,阿哈加尔国家公园位于撒哈拉沙漠的中部,公园的面积是整个冈比亚国土面积的40倍。作为世界上最大沙漠的中心,阿哈加尔并不是一片荒漠,它的地形多样,有着绵延3000米的山脉以及众多的沙丘。另外,在这一区域,大可不必考虑安全因素,据当地图瓦雷克人回应,在这片地域你碰到阿尔及利亚人的几率要远远小于你在伦敦碰到的几率。

No.8 克鲁格国家公园(南非)

亮点:走进荒野、游猎之旅

克鲁格国家公园是南非公园中的佼佼者,以公园栖息地的多样性而著称(拥有16个经认证的微型生态区),这些生物栖息地主要是在在林波波河和鳄鱼河之间延伸300千米的荒原。克鲁格国家公园是非洲大型公园中最适合个人游玩、设施最齐全的公园,由于公园内路标精确完备,并有餐馆和加油站,是自驾游的理想场所。除了野生动植物的丰富多样,克鲁格公园还可以为冒险家提供多日徒步旅游路线以及山间骑车游。

Editor:Chen Qiaodi