新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新闻

重庆与埃塞俄比亚开展交流会 加深两地经贸合作

2013-12-27 10:02:44

    华龙网讯   26日,由重庆市外办主办的重庆—埃塞俄比亚经济合作交流会在市外办会客厅举行,埃塞俄比亚联邦民主共和国驻重庆总领事吉尔玛·泰莫斯艮参加了此次交流会,并与市地勘局、力帆集团等单位在互利合作方面展开了交流。

    埃塞俄比亚联邦民主共和国于2012年在重庆正式设立总领事馆,吉尔玛表示,埃塞俄比亚与重庆市政府及本地企业一直保有密切的联系,重庆籍公私营企业频繁赴埃考察,市地勘局、力帆集团等单位和企业在埃投资兴业并设立办事处。

    埃塞俄比亚地处亚、非、欧中心连接地带,拥有非常丰富的资源潜力,吉尔玛说,外国投资者在埃享有与本国企业相等的投资环境和待遇,他表示,近年来重庆经济快速增长,期待越来越多的重庆本土企业赴埃投资、发展,加深双方在经贸方面的合作与交流。

Editor:Liu Kan