大厨秀

SABATINI EMANUELE

SABATINI EMANUELE, 意大利籍,负责此次“与意大利总领事共享意式大餐”活动的菜品制作。


SABATINI EMANUELE, 意大利籍,负责此次“与意大利总领事共享意式大餐”活动的菜品制作。

     主厨简介

     SABATINI EMANUELE,1979年12月24日出生于罗马。1993年开始在拉迪斯波利酒店学校学习,并于1999年毕业。期间,SABATINI EMANUELE通过参加实习、夏季活动以及晚宴,开始了在各式各样餐厅和酒店的厨房中的冒险。

     毕业之后,SABATINI EMANUELE开始在他的故乡罗马的饭店中工作,在位于梵蒂冈的哥伦布酒店SONO STATO CAPO PARTITA 六年之后,他决定改变这一切。之后,凭借在顶级酒店工作的经验,进入罗马RELAIS LE JARDIN DI ROMA酒店,在那里,SABATINI EMANUELE有机会与著名的厨师合作,并有幸在一系列重要活动中掌勺,其中就包括八国集团领导人峰会、政府晚宴、电影节,等等。由此,也开启了他在国外的职业生涯。首先是在西班牙SARAGOZZA世博会上的意大利国家馆官方餐厅,之后的三年在位于乌克兰基辅的商会。

     2010年,SABATINI EMANUELE第一次来到中国,还是因为世博会,也同样还是在意大利国家馆官方餐厅。2011年,他来到重庆,在重庆的第一家意大利餐厅工作。之后的2014年,SABATINI EMANUELE进入重庆丽笙世嘉酒店担任西餐厨师。

Editor:Liu Kan